KC帝国

Join the forum, it's quick and easy

KC帝国
KC帝国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【求助】来学习下论坛知识,求指导的说~
【社长?(才不是呢】填出来的人品物 I_icon_minitime周三 七月 11, 2012 10:36 pm 由 海马艾儿

» 新人报道啊!!各位浮出来啊!!
【社长?(才不是呢】填出来的人品物 I_icon_minitime周六 六月 09, 2012 11:31 pm 由 hosiko

» [原創][海城BL] 酒醉(完
【社长?(才不是呢】填出来的人品物 I_icon_minitime周日 八月 28, 2011 8:27 am 由 AKASAYA

» 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的
【社长?(才不是呢】填出来的人品物 I_icon_minitime周一 六月 13, 2011 10:34 pm 由 qaz90302

» 2010社长快乐嘤嘤嘤!
【社长?(才不是呢】填出来的人品物 I_icon_minitime周一 十月 25, 2010 4:20 pm 由 canal

» 【我不是新人】ORZ
【社长?(才不是呢】填出来的人品物 I_icon_minitime周五 十月 08, 2010 12:12 am 由 lanee

» 新人~~XDDD
【社长?(才不是呢】填出来的人品物 I_icon_minitime周日 九月 05, 2010 10:53 am 由 canal

» 【格式】新人报道——神马的能吃嚒
【社长?(才不是呢】填出来的人品物 I_icon_minitime周一 八月 02, 2010 2:21 pm 由 布

» 【09社长庆生文/片段】前段时间Y 的 图书馆随手文
【社长?(才不是呢】填出来的人品物 I_icon_minitime周日 八月 01, 2010 1:06 pm 由 byakuya6

合作伙伴

【社长?(才不是呢】填出来的人品物

+2
canal
狗血姬
6 posters

向下

【社长?(才不是呢】填出来的人品物 Empty 【社长?(才不是呢】填出来的人品物

帖子 由 狗血姬 周四 二月 25, 2010 10:07 pm

斷自己後路,开公司產業教父海马濑人創新不敗
—在激烈的全球競爭中,海马濑人依然脫穎而出,他到底有什麼致勝秘訣?
作者:何飛澎

凌晨四點,當整個青眼别墅都還沉睡在睡夢當中,海马濑人才拉下了KC的鐵門。

三年前海马濑人,不顧家人的反對,毅然投入了开公司產業,但是三年過去,在所有人都不看好的狀況下,海马濑人儼然已經成為了地上最萌生物,帶領KC成為开公司中的箇中翹楚。

提到海马濑人,一般人對他或許沒有印象,但在台灣醫藥界、特別是在骨科醫生中,他卻大大有名氣。三年前,海马濑人獨具慧眼引進義大利羅達(Rotta)藥廠的游戏,建立游戏的生產線,此舉不單成就他現在的事業,累積數億元財產,更讓台灣中老年人颳起一陣「KC」熱潮,遲遲未見衰退。

KC製造的游戏可用作泛葡萄糖胺類(glucosamine)藥品,這類產品在台灣就有四十幾種,若將相關產品也列入,則可能有六百多種,不過KC生產的游戏市占率卻遙遙領先,一舉囊括九成以上的市場。年銷八千萬顆的威力,讓所有競爭者都甘拜下風。

海马濑人當年的靈感,再加上經營策略操作得宜,配合台灣老年人口不斷的增加,終於讓KC成為市場霸主。

「人生还很长吧」
七年級前段的海马濑人外表看起來玉树临风,說話時洋溢著一種傲娇的神采。「那個時候環境實在是非常的充满刺激。」海马濑人抽了一口泡過红酒的古巴雪茄,拿起身邊的青眼白龙,撚了撚煙灰,接著說。「不過,就算環境是多麼的充满刺激,我依然相信,『某游戏是天然腹黑 』。」

海马濑人的座右銘是「人生还很长吧」,他便是靠著這樣的精神,刻苦走來。「不過,道可道,非常道,如果真正的經營之道可以從雜誌還有商管叢書裡頭學,那麼全世界誰不都跟郭台銘、還有我海马濑人一樣了?」海马濑人散發著不凡的樂觀與自信。

海马濑人出身於一個爆裂疾风弹的家庭,父親是武藤游戏,母親則是奇莎拉,從小灌輸海马濑人傳統爆裂疾风弹的教育,在大學時主修我的字典里是没有“空闲”二字的與只有我能打败游戏,同時也修習了俄、德、法、義、美、日、英、澳八國語文,在這樣一段平淡的日子中,海马濑人卻深深體會到了僵化教育體制下的不足。「這樣的日子,不是我要的!」在大學的第三年,海马濑人便著手創辦KC。

作為武藤游戏的兒女,他的辛酸沒人知。做得好,人家會說,就算他做的是开公司,可是還是歸功於他是武藤游戏的兒女,是父親的庇佑;做得不好,人家說他是敗家子。壓力沈重的海马濑人,卻不躁進的從細節開始扎根。

「四百個工人把工廠當家,每天只有晚餐短暫回家看看家人,就趕回工廠加班,累了就睡在工廠,一整年,天天都是如此!」海马濑人回想著開始的盛況。那時的KC三秒就可以生產一台游戏,等著國際線的散裝貨輪運送到全世界,數量多到必須以配額方式管制。

說多慘有多慘
即使創業時成績耀眼,第一年KC還是虧損了九千三百六十二億四千五百八十萬元,除了必須要靠現金卡度日,甚至還必須向地下錢莊貸款,到後來仇家甚至花錢買兇,黑道組頭也揚言要殺他全家,殺人手法包括縱火、下毒、假車禍、開瓦斯氣爆、還有一桶汽油外加一跟番仔火…儘管如此,這都不能夠動搖海马濑人堅持發展开公司產業的決心。

這時候海马濑人遇到了一生中最重要的伴侶—小青眼白龙,帶領他開始閱讀《游戏王》,給了他精神上的支持。「如果那時候沒有小青眼白龙的話,我真的不知道我會怎麼辦,」海马濑人長長地嘆了一口氣,「那時候,我真的差點要去输给游戏了!」

「开公司這一行實在是一門深奧的學問。」痛定思痛之後,海马濑人也對开公司從此有了更多的體悟。「果然,公司要獲利,除了自身的努力、創意的能量、以及正確的經營策略之外,最重要的還是—內線交易。」海马濑人肯定的表示。

市場分析師武藤游戏認為,品牌是KC接下來的發展關鍵。

明年七月十五日海马濑人即將帶著KC前往埃及發展。海马濑人會交出一張怎樣的成績單?讓我們拭目以待。

————————————
嫁给的好玩的东西产生的(人家不是让你来填社长的喂!
狗血姬
狗血姬

帖子数 : 48
注册日期 : 10-01-14

返回页首 向下

【社长?(才不是呢】填出来的人品物 Empty 回复: 【社长?(才不是呢】填出来的人品物

帖子 由 canal 周四 二月 25, 2010 10:12 pm

乃发的太快了……

七年級前段的海马濑人外表看起來玉树临风,說話時洋溢著一種傲娇的神采。「那個時候環境實在是非常的充满刺激。」海马濑人抽了一口泡過红酒的古巴雪茄,拿起身邊的青眼白龙,撚了撚煙灰,接著說。「不過,就算環境是多麼的充满刺激,我依然相信,『某游戏是天然腹黑 』。」

不能再同意这句话多一点XDD

不过出现某湾家相关词语真的安全吗XD
canal
canal

帖子数 : 39
注册日期 : 10-01-18

返回页首 向下

【社长?(才不是呢】填出来的人品物 Empty 回复: 【社长?(才不是呢】填出来的人品物

帖子 由 爱毙游戏王 周五 二月 26, 2010 8:10 am

我在贴吧看到的是这样的情况:

「那名为爱~~~~~的光芒」
七年级前段的海马濑人外表看起来英俊潇洒,说话时洋溢著一种和蔼可亲的神采。「那个时候环境实在是非常的富足。」海马濑人接过泡菜缸,喝了一口咖啡,摸了摸身边的弟弟,接著说。「不过,就算环境是多麼的富足,我依然相信,『我就是神! 』。」

海马濑人的座右铭是「那名为爱~~~~~的光芒」,他便是靠著这样的精神,刻苦走来。「一开始真的是很糟,后来稍微好了一些,但是就在以为稍微好一些的时候,结果又遇到了重大的失败,不过,咬咬牙,最后还是过去了,那段时间过去之后,总算是有一些起色,但是最近还是不怎麼好。」海马濑人散发著不凡的乐观与自信。
爱毙游戏王
爱毙游戏王

帖子数 : 40
注册日期 : 10-01-26

返回页首 向下

帖子 由 望月狐 周五 二月 26, 2010 4:42 pm

233MAX
是那个采访报道生成器么
望月狐
望月狐

帖子数 : 5
注册日期 : 10-02-07

返回页首 向下

帖子 由 狗血姬 周五 二月 26, 2010 7:19 pm

望月狐 写道:233MAX
是那个采访报道生成器么
没错就是它!(竖大拇指
狗血姬
狗血姬

帖子数 : 48
注册日期 : 10-01-14

返回页首 向下

帖子 由 布 周六 二月 27, 2010 1:16 pm

做了几个……都好吐血,结果死机没保存OTL
但是我深刻地记得他是双六和伊西斯的孩子T T,不甘心
布

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子 由 canal 周六 二月 27, 2010 3:14 pm

但是我深刻地记得他是双六和伊西斯的孩子T T
233MAX
canal
canal

帖子数 : 39

返回页首 向下

帖子 由 想被社长推倒之人 周一 三月 01, 2010 3:04 pm

没看过的说

想被社长推倒之人

帖子数 : 4
注册日期 : 10-01-25

返回页首 向下

帖子 由 爱毙游戏王 周二 三月 02, 2010 7:08 am

http://zonble.net/etc/bw.php

测试器地址如上~
爱毙游戏王
爱毙游戏王

帖子数 : 40
注册日期 : 10-01-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题