KC帝国

Join the forum, it's quick and easy

KC帝国
KC帝国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【求助】来学习下论坛知识,求指导的说~
【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 I_icon_minitime周三 七月 11, 2012 10:36 pm 由 海马艾儿

» 新人报道啊!!各位浮出来啊!!
【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 I_icon_minitime周六 六月 09, 2012 11:31 pm 由 hosiko

» [原創][海城BL] 酒醉(完
【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 I_icon_minitime周日 八月 28, 2011 8:27 am 由 AKASAYA

» 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的
【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 I_icon_minitime周一 六月 13, 2011 10:34 pm 由 qaz90302

» 2010社长快乐嘤嘤嘤!
【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 I_icon_minitime周一 十月 25, 2010 4:20 pm 由 canal

» 【我不是新人】ORZ
【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 I_icon_minitime周五 十月 08, 2010 12:12 am 由 lanee

» 新人~~XDDD
【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 I_icon_minitime周日 九月 05, 2010 10:53 am 由 canal

» 【格式】新人报道——神马的能吃嚒
【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 I_icon_minitime周一 八月 02, 2010 2:21 pm 由 布

» 【09社长庆生文/片段】前段时间Y 的 图书馆随手文
【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 I_icon_minitime周日 八月 01, 2010 1:06 pm 由 byakuya6

合作伙伴

【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的

3 posters

向下

【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 Empty 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的

帖子 由 狗血姬 周四 一月 21, 2010 4:54 pm

前记
这文的灵感来源于某天和小布在Q上聊文,她说:社长周围的人都人格分裂[这是事实]。于是我接口道:那么社长也人格分裂?
会这么说是因为看过一个游戏王游戏(……)的宣传动画,一共SHOW了四位决斗者,第一位自然是王样,下面名字:暗·游戏。后面跟着是暗·马力克和暗·貘良。最后一位是社长,下面:海马·濑人(全部都是罗马拼音),结果NICO上飞过一堆“暗社长”的弹幕[暴笑]。后来小布又说,社长双人格这主意不错,不过最后总觉得两个人格会合并……
确实如果给现在的社长一个腹黑里人格,最后绝对会1+1=1的!于是……某人的脑子里陡然生出了歪点子……

0.
事情发生在暗游戏同暗貘良玩完究极黑暗的RP·Game不久之后。
不再是无名的法老王拿回了全部七件千年宝物,转手就把其中的六件扔给了伊修达尔家的两姐弟。游戏在国际长途电话里说得相当的简洁明了:“埃及的东西还是埃及人来管比较保险。”马利克很想吐槽说那千年积木呢?被他的美人姐姐秀眉一抬鹰眸一瞟,不做声了,对着铺了一桌的千年宝贝干瞪眼。伊西斯挂了电话,一脸怀念的看着它们,说:“想当年我刚刚升为祭司得到千年首饰……”话还没说完,转头看见马利克直勾勾的盯着她看。伊西斯甜甜一笑。
于是马利克郁闷了:“同样是被千年道具选上的人,为什么姐姐就有以前的记忆?”
伊西斯一脸平静:“那是因为千年锡杖的前主人是海马濑人。”
马利克继续:“那为什么姐姐你没有双重人格?”
伊西斯还是一脸平静:“海马濑人也没有双重人格。”
两个人对视,沉默。
马利克在心里大喊:“海马濑人我恨你——”还没喊完呢,他突然看见姐姐的嘴角弯成一个诡异的弧度。多年来的经验告诉他,地球上又有人要遭殃了。

1.
金红发色的男子的容颜模糊不清。
“我一直都想见你。”他听见自己说。
男子露出一丝苦笑。“可是你不能来这儿。你不该来这儿的。快点回去吧。”
“我多想让你看看夕阳下的大海啊,濑人……”

海马濑人睁开眼睛的时候,早晨的阳光正从窗帘背后射过来。
有些想不起来梦到了什么,不过有一点是能确定的。
他做了个怪梦。

“……亚图姆?你是亚图姆吗?”
男人扑向他,抓得他的胳膊生生的疼。
“你疯啦?海马?”在一旁的城之内一脸看怪物的表情。
海马濑人抬头看向城之内,一脸的惊诧。“你这个贱民怎么会在这里?”
这样的说法让亚图姆记忆中的某一部分跳动了起来。该不会……
“你是塞特吗?”他叫出那个如今已不再陌生的名字。
“你是?”男人的眉毛优雅的上扬,连下巴也跟着抬了起来,一脸的不屑。“你头壳坏啦?还能是别人吗?”
亚图姆大大的松了一口气。心情一下子就飞了起来,以至于他忽略了一件很重要的事。
城之内的眼睛瞪得滚圆的看看海马,再看看游戏,最后战战兢兢的开口:“游戏……刚才……你叫他……濑人???”

经过一场小小的骚乱后,亚图姆终于得以和自己的神官二人独处。
说是独处,其实也就是冷饮店靠窗的雅座。好在店里没什么人,使得他可以给塞特详细解释整件事情的原委。
“总而言之,这里已经是三千年后的世界了。”
听着这种对常人来说绝对是不可接受的说明,前大神官却只是面无表情的“哼”了一声。
“看来你还没想起以前的事?”
这突如其来的问题让亚图姆呆了一下。“只记得一小部分,”他老老实实的回答,“塞特都记得的吗?”
“哼,那是当然!本神官怎么可能像你那么狼狈?”
亚图姆一滴汗。不论是前世还是现世,那随时都在溢出的自信还是一点没变啊。
/这样说来,现在塞特君在用这个身体,那海马君呢?/游戏突然发问。
被这么一提醒,亚图姆才猛然反应过来。但是对面的人却在被问及时一脸平静:“他在睡觉啊。”
“睡觉?”现在正是上午11点,说是在睡觉也未免……
看出了亚图姆脸上的疑问,塞特懒懒的回答:“他昨天加班到凌晨六点,现在当然在睡觉。”
/海马君又熬夜了……/
眼见伙伴又要开始碎碎念,亚图姆赶紧追问:“你这样用他的身体到处跑没问题吗?他的工作呢?”
“我看过日程表了。今天只有一个安排:‘下午三点抓武藤游戏来做新游戏的测试。’看起来是很无聊的事,所以翘掉也没关系吧。”
亚图姆和游戏都无声的喷了。

2.
无风无声。
阳光炽烈得仿佛要把沙子都烧起来一般。
但在胸口挣扎着阵痛的空虚感却不是因为这片荒无一人的沙漠。

下午3点。
KC社长办公室。
在闹铃声的帮助下,现任社长海马濑人很成功的准时睁开了眼——但这却并不是什么令他愉快的事。
又做梦了。用手抵着额头,海马濑人微微皱眉。
梦里的自己,在寻找着什么。但是要找的究竟是什么却怎么也想不起来了。

“海马君?”
自打海马被闹钟闹起来后已经过了10分钟,但他却一直没有注意到自己。游戏开始担心起来。
“……游戏?”
听到呼唤抬起头,海马吃惊的发现自己原定要去找的人此刻正坐在办公室会客用的豪华长沙发上一脸关心的望着自己。
社长的脑子立马自动切换到工作模式。
——好了这样就省事了我可以开始测试了——
——等等不对他为啥会在这的?——
“你来这干啥的?”
“……呃……”
总不能说是亚图姆强行把塞特拖回来的吧。想象KC社长听到这个事实后会有什么样的反应,游戏决定打死也不说出来。
“……老师叫我给你带最近的卷子来。”灵机一动,小表脱口而出。
……上学真好^_^
“那种事怎样都无所谓……”海马濑人“唰”的一声站了起来,拖住游戏就出了办公室。

——小黑屋的一小时50分钟——

“……到此为止吧。”海马突然说,“还行。”
游戏和亚图姆都松了一口气。在KC社长语中,还行的意思是很好。这不仅仅意味着他们的解放。
不过海马似乎对此毫不在意。他转身就往外走,亚图姆也急急的追了过去。

看见KC社长为自己打开轿车前门时,游戏小小的吃了一惊。
/他要送我们回家?/
/看来他今天真的心情不错。/
亚图姆飞快的坐上侧座,然后在车开上街道30秒后发现不对劲。
“等等我们这是要去哪?”
“餐厅。”

亚图姆盯着盘里的上等牛排,有些无语的一刀切下。
坐在他对面的KC社长仿佛当亚图姆是空气一般,冷着一张脸吃着自己的那份。
亚图姆不禁开始回想起白天和塞特在冷饮店的情形。
/他研究吸管的样子好有趣~/一同回想中的小表忍不住感叹。
/没错。/亚图姆也一边回忆一边忍笑。
难得海马也有双重人格了,真是值得纪念的一天。
/哎话说回来为什么海马君突然就有双重人格了?以前一直没有,却突然在这种时候……/好奇宝宝突然想到。
/那是因为海马他一直没……/亚图姆突然打住。
两人同时惊觉。
/该不会……?!/
“呃,海马……”亚图姆小心翼翼的开口。
“怎么了?不合你胃口?”
“不是……”亚图姆在心里选择着词句,“你最近……那个……有没有收到什么奇怪的东西?”
“你是说那个什么千年锡杖?”

埃及。开罗。
下午3点过。
这正是喝下午茶的好时机。然而,从埃及国家博物馆传来的怒吼却破坏了这种气氛。
“这到底是怎么回事?”
被吼的对象却一脸平静。伊西斯悠闲的拿起桌上的玫瑰花茶呷了一口,缓缓开口说道。
“您见到他了吧?”
这句话直击要害。亚图姆的怒火立马被抛到九霄云外。
“你一开始就知道会变成这样?”
“不,我也只是猜测。不过我以为您也想见到他的?”
亚图姆无法反驳。
“碰过千年神器就会这样吗?”
“不,不一定。但是……”
亚图姆屏住了呼吸。
“塞特会出现,说明他也想见你。”
一阵沉默。
“他提到了我的记忆。”
“也许那正是他来的目的。”
“我……非得靠他才能找回记忆吗?”
“您也可以自己想起来。”
亚图姆叹了口气。
“谢谢你,伊西斯。”
“不客气。”
“那么回见。”
“回见,我的王。”
亚图姆挂掉电话,往床上一躺。
我的记忆,吗……
确实,现在唯一能依靠的,就是和他同样是三千年前的灵魂,但却一点没失忆的风神官了。但是那个塞特会乖乖帮他吗……
不知怎的,年轻的法老王隐隐觉得自己好像忽略了什么。但是到底是什么,却又怎么也想不起来。
半个地球之外,爱与美的神官正在疯狂偷笑。
狗血姬

帖子数 : 48
注册日期 : 10-01-14

返回页首 向下

【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 Empty 回复: 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的

帖子 由 byakuya6 周日 八月 01, 2010 12:50 pm

阿诺、、、我想说传说中的更新捏、、、

TUT不要弃吖~~~

byakuya6

帖子数 : 4
注册日期 : 10-08-01

返回页首 向下

【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的 Empty 回复: 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的

帖子 由 qaz90302 周一 六月 13, 2011 10:34 pm

咱要後續....((敲碗

qaz90302

帖子数 : 2
注册日期 : 11-06-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题