KC帝国

Join the forum, it's quick and easy

KC帝国
KC帝国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【求助】来学习下论坛知识,求指导的说~
【译文】裸露的皮肤(海依) I_icon_minitime周三 七月 11, 2012 10:36 pm 由 海马艾儿

» 新人报道啊!!各位浮出来啊!!
【译文】裸露的皮肤(海依) I_icon_minitime周六 六月 09, 2012 11:31 pm 由 hosiko

» [原創][海城BL] 酒醉(完
【译文】裸露的皮肤(海依) I_icon_minitime周日 八月 28, 2011 8:27 am 由 AKASAYA

» 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的
【译文】裸露的皮肤(海依) I_icon_minitime周一 六月 13, 2011 10:34 pm 由 qaz90302

» 2010社长快乐嘤嘤嘤!
【译文】裸露的皮肤(海依) I_icon_minitime周一 十月 25, 2010 4:20 pm 由 canal

» 【我不是新人】ORZ
【译文】裸露的皮肤(海依) I_icon_minitime周五 十月 08, 2010 12:12 am 由 lanee

» 新人~~XDDD
【译文】裸露的皮肤(海依) I_icon_minitime周日 九月 05, 2010 10:53 am 由 canal

» 【格式】新人报道——神马的能吃嚒
【译文】裸露的皮肤(海依) I_icon_minitime周一 八月 02, 2010 2:21 pm 由 布

» 【09社长庆生文/片段】前段时间Y 的 图书馆随手文
【译文】裸露的皮肤(海依) I_icon_minitime周日 八月 01, 2010 1:06 pm 由 byakuya6

合作伙伴

【译文】裸露的皮肤(海依)

4 posters

向下

【译文】裸露的皮肤(海依) Empty 【译文】裸露的皮肤(海依)

帖子 由 百合小随 周四 二月 18, 2010 11:25 am

旧物。

2楼
「哥哥,是这边喔」
「??????」
被木马带领着,海马来到了码头的旅馆。
如果海马要住宿的话,会选择内部装潢和安全问题上非常地不错,别致的旅馆。即使是小孩也知道的原野城镇热门很高的旅馆.
但是 ?
「为什么我要来 ?????? 」
海马有点恼火地对木马说.

"可是是马利克说的啊,因为以前承蒙照顾了 , 所以要特别招待我们在这儿用餐嘛」
「与其说帮助不如说是给我们带来麻烦.」
「奥~~,是那样的吗~~」

木马清淡地应付了哥哥的话。
「那么,几点碰头?」
「大致上是白天左右」

「那么碰头的地点就是?」

「这个旅馆,不过详细还不是很清楚」

「?????????」

正在恼火的海马额上青筋渐渐浮显..

在服务台打听到了房间号码后来到了伊修达尔一家门前.
木马一边敲门一边叫喊但里面谁也没答应.于是他转了转门把手,却意外地发现门没有锁.

「这扇门没有锁么?」

「真是好奇怪的事情喔」

虽然那样说着,但二人还是走了进去。

「那个?马利克 ?不在吗?利席德 和 依西丝也不在吗?」

跟着木马,海马也进入了房间。

中间并不是那么宽广,相对的,也没有一个人的身影,真是扫兴。
二个人环视四周,最终得出了"还是没人,不在"的结论。

「那就在前厅附近等待候吧」

就在海马催促木马的时候,浴室的方向传出了"搁挞"的声音,虽然很轻,但还是被木马听到了

「喂, 马利克 !你在吗?」

木马高兴朝那边跑过去,「喂, 马利克  ̄?」漫不经心地打开了门。

「??????????? !?」

长长的黑色头发、丰满的乳房,外加中间那纤细的腰肢,??????,那个即使怎么看也不是男性的身体。而是成熟女性的裸体。浴室中间站着的不是马利克 ,而是依西丝.她正在用浴巾认真的擦着那长而艳丽的黑色头发.

看见了打开门的两人她不禁僵硬住了由于水而湿淋淋的身体,脸上充满了惊恐的神色.

「那个?是 依西丝 啊?对不起!」

木马慌忙关上了门,一边挠着通红的脸,一边回头问哥哥「马利克到底哪里去了?」

「??????? 不在这个房间里吧 ! 去看看下一间吧」好不容易解开了身体的僵硬,海马总算对木马说了一句话。
但脑中还是浮现出刚才依西丝的样子...

「嗯!」
突然一个锐利的声音制止了正跟在木马后面准备离去的海马.
「请等一下!」

回头一看,(在那么短的时间里,如何穿好衣服的 ?)快速穿好衣服的依西丝正在用好像要杀了他的眼神瞪着海马.因为汗水的缘故,白色的衣服紧紧地吸附在她身上,露出了性感的女性曲线.

头发还充满着水份,在依西丝身上留下了一块块斑点.
没有慢慢擦干的空闲时间吧。因为她先选择了『报复』。

依西丝一手拿着台灯,一手拿着电吹风面向着海马.

武器吗?海马不得不这样想.依西丝挨近了海马,眼睛因为愤怒而发亮.

「我看错了你了 ! 瀬人 !!」

「打开门的是木马。为什么对我生气?」

「你的行为是在犯罪!!」

开了门的瞬间,木马提高视线看了依西丝的脸。

因为比依西丝低,不知道对方究竟是谁。只好这样做.也就是说,这是为了确认对象而做的动作。
而且,木马纯真地看了一眼后发现是搞错了就马上停止了窥视.
可是,海马在身高方面应该马上能确认对方是依西丝,却从依西丝脸上降低视线.瞬间做了看依西丝的全身的动作.

这样被看的依西丝会发怒也是当然.

「请您立刻忘记,刚才那一幕!!」

「不要那么不讲道理!」
听到这句话,依西丝的脸越发因为羞耻和怒气而红起来。

对于显出与平时不同一面的依西丝,海马不能隐藏住惊恐。作为男人来看这只是作为消遣的既只是「眼福」的事情,没想到依西丝会大发雷霆到这样的地步。

依西丝的手由于紧紧地握住吹风机和电灯而变的苍白.

「如果 这样...」
瞬间,闪电般!依西丝那如同挥鞭子一样的双手挥着带着插头的电线,象带锁链的镰刀一样挥舞着逼近海马。

「我会一直揍到你忘记!!」
「冷静一点! 依西丝 !!」

看到依西丝这么认真的样子,海马在向后躲避插头的一瞬间喊道「我忘记了!!这样总好了吧?」

「????????? 真的吗?」

依西丝宛然一笑,为了打算重新整理衣服而走进了浴室.

这次好好地锁上了门。

百合小随

帖子数 : 5
注册日期 : 10-01-18

返回页首 向下

【译文】裸露的皮肤(海依) Empty 回复: 【译文】裸露的皮肤(海依)

帖子 由 百合小随 周四 二月 18, 2010 11:26 am

4楼
果然, 马利克已在前厅等待二人了。

因为要等待还没准备好的依西丝和由于事情而出去的利席德,所以3人在沙发里坐着。

"海马你偷看了姐姐洗澡的样子吗?"

"不要说成偷看,那是没办法."

只能算是调戏吧.

"说的也是."马利克爽朗笑起来了.

"姐姐就是这样没防备啊,因为讨厌澡盆,也不习惯锁上门,我也有好多次碰上呢."马利克那样说着安慰着他.

想不他也有性情温和的地方,海马稍稍重新评估了马利克。

「你这小子没有被揍过吗?」

「只要说"唉呀,浴室正被占用着吗",就行了啊」

那可真是非常令人羡慕呢.
海马有些不满地看着马利克

「姐姐对你做了什么吗?」

「说让我马上忘记..」

「忘记吗?很巧妙啊」

海马看了一眼马利克 。

然后慢慢嘟哝了一句。

「?????????91 ,62 ,87??? 吗」

「你很好的看见了吗」

即使是马利克,也不知道依西丝的三围

因为要明白这种事情,会被姐姐讨厌也说不定.
???
这样想着,马利克突然对海马的言辞感兴趣起来.

「只是看一下就知道那么清楚吗?那我呢,在日本买衣服的时候要告诉店家尺寸,因为制衣场不一样,很麻烦呢」

海马好像很无聊,描了一眼马利克瘦弱的身体。

「如果是你这小子的话,尺寸是 XL 吧?不,身体因为本身相当细长,如果长度足够M也能算入吧.」

「为什么你那么清楚我的身体,不会连我也偷看了吧」

马利克好像很寒冷似的抱紧身体,打算从海马身边离开.

「是你自己在别人面前脱的还说我!」海马冲动地向马利克喊.
上次在给游戏看背上的刻印时,海马也在场.

两人沉默一会听见木马说:"行吗哥哥,给马利克量一下尺寸,很快的,好吗?"

「?????? 没有办法 ?????? 」

「哇-啊,好吧」

虽然马利克与海马同岁,不过,因为是弟弟,被利席德和依西丝娇纵成长着,总的说来知道撒娇的好处。而海马因为被木马撒娇习惯了,所以很难拒绝。

他伸出手,抓住马利克的肩膀后,却惊奇地发现骨骼意外的坚实。
「肩意外的宽吗,和看上去的尺寸不一样,腰也很细,买牛仔裤时大小要充实,长度的问题嘛..」

「嗯嗯,所以?」

「???????????瀬人 ?????????」

二人正谈论着服装的问题,一个女人的声音插了进来.

「嗯?」

海马抬头一看,依西丝正在发抖地注视着这里

不知道她是从哪里出来的,但手里似乎还拿着什么东西.
那个毫无疑问地是匕首了。
雪亮的刀刃指着迷惑的海马,

「携带刀枪是犯法的,你是如何从埃及带过来的」

虽然木马那样说了,但是连自己的千年锡杖也被好好的空运过来了的马利克 ,无奈地笑了起来。

不过这种情况下好像不该笑.

依西丝脸色苍白,慢慢靠近海马.

「你这个人,偷看我洗澡已经够讨厌了,还要把毒牙伸向我弟弟吗?你到底在打什么主意?」

「??????? 啊?」

「请从我弟弟身边离开,如果不这样做的话,我会杀了你」

青白色地闪亮着的那个刀刃,没错,依西丝很认真。
真的是美丽与可怕的并存,依西丝的震撼力很惊人.

完全像恶鬼或者罗刹吗 ?

好像不是这世间存在的东西.

即使是大胆的海马也发抖了.

换句话说,特别可怕

百合小随

返回页首 向下

【译文】裸露的皮肤(海依) Empty 回复: 【译文】裸露的皮肤(海依)

帖子 由 百合小随 周四 二月 18, 2010 11:26 am

5楼
「马利克,从濑人身边离开!」

「喂,姐姐?」

总觉得要解释清楚,不过知道违抗这个状态下的姐姐是一件很危险的事,马利克与海马保持了一段距离.

「尽管是命运,但马利克始终都是伊修达尔家的长子。有着让下一代继承家族血液命运的身体。如果在这里绝灭了的话,就不能和祖先解释了.」

「啊?」

「如果,你那么想得到手的话,就请让我代替他吧!!瀬人!」

「不是的!!」

虽然是十分可贵的自我牺牲的精神,但是问题根本性地不同。

因为是哥哥,海马能了解因为对弟弟而感到心痛的依西丝的心情.

但是,如果能抓住这个机会就能得到相当好吃的东西也说不定,不过这样一来好像会牵扯到各种各样的问题的样子 , 所以还是算了吧。

海马用力抓住了依西丝的手腕,敲击,使刀落下。

「!!」

势必剩余,海马成为了依西丝的靠垫,倒了下去.

在那个间隙木马捡起飞出来的匕首.

「海马,姐姐,不要紧吧!?」

骑在海马身上的依西丝慌忙站了起来.

微妙的感情清清楚楚呈现在她的眼睛上。

被女人推倒对于海马来说不是新奇的事,不过,被这样的对方推倒,没有不悦的心情是十分新奇的事.

「唉,嗯。不要紧喔」

依西丝被马利克抓着手腕站了起来

「好了拉,不要在有什么奇怪的误解了,海马只是在量衣服的尺寸拉.」

「是那样吗?」

「放心吧,依西丝,我也必须站在接班人的立场上,才没时间跑到男性爱那方面上去.」

这么说,海马集团变成世袭制了,自己的孩子也 ?
不是~只要不是养子就行。
而且,想起了刚才依西丝发出的「啊」和急促的呼吸。

「啊,是那样吗?濑人真对不起,我判断错误了」

从以前就这样.依西丝逐渐为马利克感情方面的事担忧,就变得十分敏感起来。以前,因为对海马的性取向的不信任感而招置了这样的事,不过刚刚依西丝确信了海马不是那方面的人。

海马的脸上似乎有不悦的表情。

对海马道歉后,依西丝也沉默了.

确实 ?
被看成是变态,当然会生气.

这样想着,依西丝一边焦急的看着他一边想着如何让他心情好起来.

海马闷不吭声向依西丝转过身.

「那个,濑人 ??????」

总算下定决心,依西丝向海马打了招呼。

然而海马却像明白什么似的嘟哝了一句
「E70????? 吗?」
「???????? !!!!」
依西丝的脸再度鲜红起来.

"啪!!"

华丽的拍击声音在前厅响遍,进入了在场的每个人的耳朵里.

依西丝生气的踏着高贵的脚步离开了这里.

木马和马利克交换了视线,耸了耸肩,继续相互说着。

「啊,今天,要开饭了吗?」

「那样吗?我肚子也饿了呢.」

海马雪白的脸颊上,好像浮起了一个枫叶的印记.

百合小随

返回页首 向下

帖子 由 布 周四 二月 18, 2010 2:30 pm

哦哦哦哦亲爱的你都不知道我多心水这个文
女神是大爱啊是大爱
果然社长对女神穿越三千年的推翻也无可奈何吗?

被女人推倒对于海马来说不是新奇的事
这句话太喷了
布

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子 由 爱毙游戏王 周四 二月 18, 2010 3:07 pm

社长属性果然是隐藏型小受……话说每次看见‘木马’这个译名总要联想到病毒……囧rz
爱毙游戏王
爱毙游戏王

帖子数 : 40
注册日期 : 10-01-26

返回页首 向下

帖子 由 canal 周四 二月 18, 2010 11:32 pm

爱毙游戏王 写道:社长属性果然是隐藏型小受……话说每次看见‘木马’这个译名总要联想到病毒……囧rz

所以大人写文都用圭平的吗XDD
canal
canal

帖子数 : 39

返回页首 向下

帖子 由 爱毙游戏王 周六 二月 20, 2010 9:52 am

canal 写道:
爱毙游戏王 写道:社长属性果然是隐藏型小受……话说每次看见‘木马’这个译名总要联想到病毒……囧rz

所以大人写文都用圭平的吗XDD

这是必须的,就像我一定要‘海马濑人’4个字一起用不然内心就涌动着恶趣味……
爱毙游戏王
爱毙游戏王

帖子数 : 40
注册日期 : 10-01-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题