KC帝国

Join the forum, it's quick and easy

KC帝国
KC帝国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【求助】来学习下论坛知识,求指导的说~
[塞荷]历史 I_icon_minitime周三 七月 11, 2012 10:36 pm 由 海马艾儿

» 新人报道啊!!各位浮出来啊!!
[塞荷]历史 I_icon_minitime周六 六月 09, 2012 11:31 pm 由 hosiko

» [原創][海城BL] 酒醉(完
[塞荷]历史 I_icon_minitime周日 八月 28, 2011 8:27 am 由 AKASAYA

» 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的
[塞荷]历史 I_icon_minitime周一 六月 13, 2011 10:34 pm 由 qaz90302

» 2010社长快乐嘤嘤嘤!
[塞荷]历史 I_icon_minitime周一 十月 25, 2010 4:20 pm 由 canal

» 【我不是新人】ORZ
[塞荷]历史 I_icon_minitime周五 十月 08, 2010 12:12 am 由 lanee

» 新人~~XDDD
[塞荷]历史 I_icon_minitime周日 九月 05, 2010 10:53 am 由 canal

» 【格式】新人报道——神马的能吃嚒
[塞荷]历史 I_icon_minitime周一 八月 02, 2010 2:21 pm 由 布

» 【09社长庆生文/片段】前段时间Y 的 图书馆随手文
[塞荷]历史 I_icon_minitime周日 八月 01, 2010 1:06 pm 由 byakuya6

合作伙伴

[塞荷]历史

向下

[塞荷]历史 Empty [塞荷]历史

帖子 由 布 周日 一月 24, 2010 2:49 am

08年给老婆的礼物

荷露斯杀死了塞特.
这是历史的安排.

我们要知道,拆散爱人是不对的,被拆散的爱人总是希望重聚.于是有一天,正是古埃及的情人节,荷露斯想起了他悲惨的情人,而长大的他知道重生不是不可能,只是需要更伟大的神明的帮助,于是他想到了拉,所以~~~他去找他那女王一样的母亲伊西斯. j/PNi

"妈妈呀,为什么你也忍心去杀死你的亲兄弟."

"儿子呀,因为我对你父亲的爱更上一层楼啊."

"妈妈呀,你让我杀死了塞特,那伟大的拉神会怪罪于我,因为他那神圣的船只以后会少了一个守护人"

"儿子呀,你为什么要去管拉神的事,他不会伤害你,因为我知道他最高的秘密."
"妈妈呀,你可以告诉我那是什么吗?"
"儿子呀,那就是他的名字."

"妈妈呀,为了您的儿子能永远侍奉您,请告诉我他的名字."

略施小技,得到了拉神的名字.
于是荷露斯跑去见拉神.

"拉,我伟大的神啊,请让塞特复活吧~~~~"
"荷露斯啊~~~~"
拉神沉默了一下,补充了句,
"你今天没发烧吗?"

"我没有.我只是想念我那悲惨死去的爱人而已,也是想起您少了个护卫,从此身边会安全度会大大降低,您是知道的,塞特的神力绝对凌驾于众神,若不是我色诱,今天死的就是我~~~"(不小心说漏嘴的荷露斯赶紧住嘴)

在喝开水的拉神差点被呛到~~~~"可是荷露斯啊,不是我不想帮你,而是我实在无能为力,你的母亲伊西斯女王殿不允许我去复活他.而你要知道,她知道我最高级的秘密,就是我的名字."

荷露斯:"于是现在我也已经知道你的名字."
拉:"~~~~~~"
"所以,请让我向您说明,若您复活了塞特,虽然我母亲知道您的名字,但是塞特可以保护您,而若您不复活塞特,我将说出您的名字,却没有人可以保护您~~~"荷露斯一口气说了很多话,由此可见他受塞特影响之深,爱塞特之切~~~肺活量都像塞特那么大.

拉受到威胁,被迫复活塞特,却因为伊西斯火大,只能把塞特送到人间当了神官. 荷露斯火大,他说为了我的爱人,我愿意放弃神的身份而成为人.
伊西斯阻止不住,拉神阻止不住,所有的神都阻止不住那颗热烈得像火山喷发一样的心~~~~~只好由他去了.
而因为荷露斯本来就是法老的化身,所以他到了人间后当了法老,塞特则成为他身边的最高神官.
可是谁知道天不隧人愿,他们把自己的前世忘得一干二净,于是他们没有来得及相爱,等到想起来时,大邪神都出来了,于是法老升天重新当他的神去了,而塞特则留在人间雕刻石板去了,内容如下:
横躺的尸骸
躯体已化为沙尘
没有黄金没有剑
只有时间的剑鞘包围着身躯
尸骸上没有法老王的名字

时间是灵魂的战场
我呐喊着
决斗之诗
朋友之词
引领我
到那非常遥远的灵魂徘徊之地
这就是所谓的,在错误的时间,在不分对错的地点,遇上了正确的人~~~~的后果- -,会比麻将三缺一还严重.
拉神感叹:三果然不能缺一~~~~

只有石头,哦不,石板上的文字见证了这一切~~~~~~多么优美的词句,多么深沉的爱情,多么悲哀的离别,多么执着的追悼~~~~因为出众的文才感动了一大批善男信女,哦不,是红男绿女,哦,也不是,是金童玉女~~~~~~总之埃及在19王朝时,塞特之神被平反了,再次成为一伟大的神.
人们把他请入宏伟的神庙,为他建立起高耸的方尖塔,写下华丽的颂词.
这一切,如果塞特看得到,他定然会说,粉碎!玉碎!!大喝彩!!!
虽然此时天堂压根没有这神~~~~
天堂BOSS拉神:"因为塞特的关系,供奉平白多了许多,现在库存充实,再也不用为发不出工资发愁了,大好!!!

而在天堂的荷露斯得知后再次请求拉去人间,只有崇拜却没有神在的天堂又有什么意思,尤其是,还没有爱,而因为他与塞特那惊动天地,日月同汗的爱情一回来就被其他神包围住问个不挺,到哪里都成为焦点,而且毫无隐私可言,且女王娘娘伊西斯大人追根寻底,且一直反对(其实伊西斯自己就化身为法老身边的某神官想探察八卦,没想到和另一个叫马哈特的神官发展出一段畸形的单恋,导致没时间理会儿子的恋情,回天堂后她能不管么- -).
所谓的,生命诚可贵,自由价更高,若为爱情故,两者皆可抛!
他对拉说,不让我去我就说出你的名字~~~
拉没办法,只好让荷露斯去了3000年后的世界,让他与投胎后的塞特于之相遇.
为了不再受到荷露斯的威胁,拉神设计抹去他对自己名字的记忆,结果一不小心,抹去的却是荷露斯在当国王时的名字,但是总之,荷露斯就带着一颗有爱的心去了3000年后的世界.

于是历史继续记载,在距离18王朝3000多年后,一个蓝眼睛的社长,爱上了一个太阳头.

END
布

帖子数 : 55
注册日期 : 10-01-18

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题