KC帝国

Join the forum, it's quick and easy

KC帝国
KC帝国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【求助】来学习下论坛知识,求指导的说~
那么就开吧,新人贴…… I_icon_minitime周三 七月 11, 2012 10:36 pm 由 海马艾儿

» 新人报道啊!!各位浮出来啊!!
那么就开吧,新人贴…… I_icon_minitime周六 六月 09, 2012 11:31 pm 由 hosiko

» [原創][海城BL] 酒醉(完
那么就开吧,新人贴…… I_icon_minitime周日 八月 28, 2011 8:27 am 由 AKASAYA

» 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的
那么就开吧,新人贴…… I_icon_minitime周一 六月 13, 2011 10:34 pm 由 qaz90302

» 2010社长快乐嘤嘤嘤!
那么就开吧,新人贴…… I_icon_minitime周一 十月 25, 2010 4:20 pm 由 canal

» 【我不是新人】ORZ
那么就开吧,新人贴…… I_icon_minitime周五 十月 08, 2010 12:12 am 由 lanee

» 新人~~XDDD
那么就开吧,新人贴…… I_icon_minitime周日 九月 05, 2010 10:53 am 由 canal

» 【格式】新人报道——神马的能吃嚒
那么就开吧,新人贴…… I_icon_minitime周一 八月 02, 2010 2:21 pm 由 布

» 【09社长庆生文/片段】前段时间Y 的 图书馆随手文
那么就开吧,新人贴…… I_icon_minitime周日 八月 01, 2010 1:06 pm 由 byakuya6

合作伙伴

那么就开吧,新人贴……

4 posters

向下

那么就开吧,新人贴…… Empty 那么就开吧,新人贴……

帖子 由 布 周一 一月 18, 2010 9:44 pm

就是所谓的自我介绍啦……
那咱先来了

ID:布
属性:可攻可受
游戏王心水CP:除去本田外的大部分吧,当然有社长最好……
爱上此CP的原因 :眼珠子跟着社长转,没有社长就跟随皮相好的筒子们转。
有什么想说的话:爱是一种闪光的东西,哪怕很多时候会被隐藏掉(我在说什么OTL),所以自己动手,丰衣足食吧T T
对未来的希望(这是啥):这里要发展得好好的……

楼下的筒子们请自由发挥
布

帖子数 : 55
注册日期 : 10-01-18

返回页首 向下

那么就开吧,新人贴…… Empty 回复: 那么就开吧,新人贴……

帖子 由 狗血姬 周一 一月 18, 2010 9:48 pm

哦哦~于是咱也来吗~
俺是狗血姬啦
俺控社长受的说~谁攻都好,自攻自受就算了~
永远的社长嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~
狗血姬
狗血姬

帖子数 : 48
注册日期 : 10-01-14

返回页首 向下

那么就开吧,新人贴…… Empty 回复: 那么就开吧,新人贴……

帖子 由 canal 周三 一月 20, 2010 10:35 am

ID:canal
属性:傲娇宅
游戏王心水CP:社长受w
爱上此CP的原因 :社长中心
有什么想说的话:自己动手,丰衣足食《-这句我照搬了w
对未来的希望(这是啥):有更多同好吧嘤嘤嘤
canal
canal

帖子数 : 39
注册日期 : 10-01-18

返回页首 向下

帖子 由 冥晓殁 周六 一月 23, 2010 11:09 pm

ID:冥晓殁
属性:亡灵受 这是啥??呃……就是不死族 天雷不倒,不信春哥也能永生!折倒金枪无数~颠倒攻受清白的传说中的神奇受!(有这种属性吗??啊喂……)
游戏王心水CP:海城 城海 海城海 城海城……(你够了……)
爱上此CP的原因 :归根结底就只是因为第一眼的萌 要知道那个时候连剧情都没看过就爱上了。 无营养吵嘴很爱……就这样……= =||||
有什么想说的话:(意义不明)呃……我只想说这坛子的版块好别扭 那横幅广告好碍眼 喂什么是绿色而不是银色或是蓝色或是白色或是社长的保护色(?)啊??(话说你只是来吐槽的么???)
对未来的希望:高桥如果没死就快出来画游戏王2,虽然说拿版税拿到手软 但吃老本也是不HD的!希望在有生之年再看到官方社长和小城再登场= =(即便知道这是不可能的)

冥晓殁

帖子数 : 1
注册日期 : 10-01-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题