KC帝国

Join the forum, it's quick and easy

KC帝国
KC帝国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【求助】来学习下论坛知识,求指导的说~
【旧物】海琪夫妻相性一百问 I_icon_minitime周三 七月 11, 2012 10:36 pm 由 海马艾儿

» 新人报道啊!!各位浮出来啊!!
【旧物】海琪夫妻相性一百问 I_icon_minitime周六 六月 09, 2012 11:31 pm 由 hosiko

» [原創][海城BL] 酒醉(完
【旧物】海琪夫妻相性一百问 I_icon_minitime周日 八月 28, 2011 8:27 am 由 AKASAYA

» 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的
【旧物】海琪夫妻相性一百问 I_icon_minitime周一 六月 13, 2011 10:34 pm 由 qaz90302

» 2010社长快乐嘤嘤嘤!
【旧物】海琪夫妻相性一百问 I_icon_minitime周一 十月 25, 2010 4:20 pm 由 canal

» 【我不是新人】ORZ
【旧物】海琪夫妻相性一百问 I_icon_minitime周五 十月 08, 2010 12:12 am 由 lanee

» 新人~~XDDD
【旧物】海琪夫妻相性一百问 I_icon_minitime周日 九月 05, 2010 10:53 am 由 canal

» 【格式】新人报道——神马的能吃嚒
【旧物】海琪夫妻相性一百问 I_icon_minitime周一 八月 02, 2010 2:21 pm 由 布

» 【09社长庆生文/片段】前段时间Y 的 图书馆随手文
【旧物】海琪夫妻相性一百问 I_icon_minitime周日 八月 01, 2010 1:06 pm 由 byakuya6

合作伙伴

【旧物】海琪夫妻相性一百问

3 posters

向下

【旧物】海琪夫妻相性一百问 Empty 【旧物】海琪夫妻相性一百问

帖子 由 百合小随 周四 二月 18, 2010 11:22 am

搬旧东西,- -

1楼
记者:日向随风(某随)
受访人:海马濑人(海)、琪沙拉(琪)

随:那么,请两位入座,我们的采访马上就要开始了。。。。
(想):其中一位很不好惹啊。。。||||

01:你们的名字
琪:琪沙拉~~(天真地笑)
海:(瞪眼)...沉默状.....
随:社长大人,这题不是我出的啊...不要杀我...||||

02:你们的年龄
海:17岁
琪:那个...
随:(讨好地笑)小琪可以不用回答了。这个问题谁也说不清的...

03:你们的性别呢
海:......
随:我讨打。。下一题。。。||||

04:攻方的性格是
海:咳。。。
琪:(笑着拉住海马的手)有时候很倔强。。但总的来说很可靠呢。。。
随:羡慕小琪的说。。。

05:受方的性格呢
海:温柔。。。好欺负。。(眼神异样中。。)
琪:(受不明光感照射。。低头ING)
随:也好羡慕海马啊。。(被PAI飞)

06:你们是怎么认识的?
海:在游戏胡说的那个三千年的世界里。。(一脸不屑)
随:(擦汗)小琪可不是胡说的啊。。。

07:他给你的第一印象呢?
海:莫名的好感。。
琪:像塞特大人。。。
随:我混淆了啊。。。(晕)

08:怎样称呼对方?
海:琪沙拉———
琪:濑人~~~
随:社长肯定隐瞒了什么。。。嘿。。

09:希望对方怎样称呼你
海:.......
随:(感受到某人要杀人的目光)啊!小琪这个你不用说了!!下一题!!

10:觉得对方像什么动物?
琪:沉默的小海豚呢~~~喜欢~~~^0^
海:猫。。。
随:顺便一提,小琪你那个“小”字多余了。。||||

11:对方有什么嗜好么
琪:除了喜欢设计有关青眼的东西外。。应该就是不停地工作吧。。。
海:特别喜欢吃蛋糕。。
随:相比之下还是小琪的嗜好可爱一点。。。

12:对方的恶趣味?
海:。。。没。。
琪:没注意过啊。。
随:很简单,把社长的嗜好放这儿就行了。。
海:(绝对零度的眼神扫过来)

13:喜欢对方哪点?
海:所有的。。。。
随:(莫名的寒意)这就是社长传说中可怕的占有欲吗?
琪:(害羞地)可靠的一面。。。。
随:感动啊。。。。

14.讨厌对方哪点?
海:(暴风雨前的宁静)。。。
随:小琪,你知道我要说什么。。。

15.相处的怎样?
海:完美。。。
琪:充实。。。
随:想象中。。。。。。

16.对方做了什么事情让你觉得不高兴
海:和除我以外的东西单独相处太久。。
琪:任性地吃醋。。
随:我完全了解了。。。。。|||

17.第一次在哪里约会?
海:水族馆。。。
琪:(开心地笑)见到了海豚社长呢。。
随:似乎和某站的海琪文内容一致了。。天意啊。。。

18.那时候的气氛……
琪:因为是我安排的,所以很开心~~~
海:。。。。。。
随:我记得那时社长吃了海豚的醋。(坏笑)
海:(盘算着什么。。)

19.那时候你们的关系发展到哪里?
琪:一起拉着手出去玩~~
海:就这么简单。。(瞪眼)
随:(收到信号)明白了。。。。

20.那时候对方的表现
海:天真
琪:跟平时一样啊~~~
随:小琪你不会觉得很冷吗?|||

21.那,现在的关系是……
随:(主动地)哈哈哈,下一题。。。

22.最先表白的是谁?
海:。。。。我。。。
琪:恩。。。。。。
随:这是废话。。。。。

23.那时候的感觉……
海:琪沙拉变得很可爱。。。(随:一直都是吧。。)
琪:好紧张。。可以听见自己的心跳。。。
随:(不好的联想。。)

24.对方做什么最让你开心
海:一直在我旁边(随:可能性好低啊。。)
琪:抱着我睡觉。。。
随:好。。。。。

25.经常去哪里约会?
海:我家。。。
琪:濑人不太喜欢上街。。。
随:因为比较容易吃到醋么?哈哈哈!!!
海:(又在盘算着什么。。)

8楼
26.喜欢对方到什么程度?
海:一小时见不到就很空虚。。
琪:一天见不到就很寂寞。。。
随:社长的占有欲。。。汗。。。|||

27.你们爱对方么
海:(仍在盘算着什么)
随:(惊恐状)社长。。你不用说我也知道。。下一题!!!!

28.对方做什么会就让你拿他没辙了
海:突然哭了起来。。
琪:(不好意思)认真地交待我做事。。。
随:会是什么事呢?(邪恶的表情)

29.允许对方见异思迁么?
海:不!!
琪:????
随:(擦汗)

30.如果对方见异思迁的话……
海:我不会让她这么做的。。(冰山震动)
琪:那个。。濑人。。?
随:我还是不要介入的比较好。。。。。

31.最喜欢对方哪个部位?
海:我说过了所有。。(所有人后退一步)
琪:眼睛吧。。天空的颜色呢。。。
随:大爱。。。。

32.对方什么时候最妖媚
海:开心地吃蛋糕的时候。。(随:那是可爱吧。。)
琪:濑人最妖媚的时候????
随:小琪。。。。。。。

33.上课的时候有注意对方在干什么么
海:没
琪:。。。。。。
随:你们不在一个学校的对吧。。。||||||

34.什么时候觉得自己是最幸福的?
海:她在我身边的时候。。
琪:他抱着我睡觉的时候。。。
随:好纯洁啊。。。。我也好幸福。。。。

35.有过吵架么?
海:有过。。。
琪:(低头。。。。)
随:(不安。。。。)

36.为什么吵架?
琪:濑人认为我拿了公司的资料。。
海:。。。。
随:都说了那是误会。。。。。

37.怎样和好的?
琪:濑人追过来向我道歉。。
随:(口哨声。。)

38.觉得对方为你做的那件事情最让你感动?
海:事事都替我着想,受委屈了也不跟我说一声。
琪:(笑)在细小的地方会处理地十分周密。。。。
随:那就是可靠的一面啊。。。。

39.你们之间有秘密么?
海:有也没有说出来的必要。。。
随:(害怕)是,是!!

40.有什么情节么
随:不好意思这题我也不懂啊。。。。
海:。。。。。
琪:。。。。。

41.什么时候会感觉:他已经不爱我了?
。。。(可怕的沉默)。。。。
半晌。。随:下一题

42.如果是生日,你会送对方什么生日礼物?
海:完美的假期和最好的蛋糕
琪:手制的点心。。。
随:貌似两位也不缺别的。。。。|||

43.什么时候会想念对方?
海:不在我身边的时候
琪:和濑人一样呢。。。。
随:但是程度不一样。。。

44.对方干什么事情会使你感到不对劲,怀疑对方吃醋了
海:我不会让她有这样的感觉。。。
琪:突然一副很生气的样子。。然后一直不说话。。。
随:小琪你说的应该是常有的事吧。。。
海:(还在盘算着什么。。。。)

45.如果和对方决斗,会怎样想
随:好矛盾啊。。。。我觉得。。。
海:。。。。
琪:和濑人决斗?。。。。。

46.曾经输给对方?
海:没有过。。
琪:。。。。。
随:连决斗也没有过吧。。。

47.怎样输给对方?
随:很欠扁的题啊。。。。。

48.输后的感想如何?
琪:。。。。。。。
随:以上是两人的感想。。完毕。。。

49.别人会羡慕你们的什么?
海:完美的感情。。。
琪:恩。。我还没发觉呢。。。。
随:奥。。是这样啊。。。。。

50.最想和对方说什么?
海:(直视某随。。)
随:(往后退)我知道了。。我先出去。。你们慢慢说。。。。

百合小随

帖子数 : 5
注册日期 : 10-01-18

返回页首 向下

【旧物】海琪夫妻相性一百问 Empty 回复: 【旧物】海琪夫妻相性一百问

帖子 由 百合小随 周四 二月 18, 2010 11:23 am

1楼
随:(探头)那个,你们说好了吗?下面要开始后50问了。。

51.你是攻是受?
随:好废的题啊。。。

52.根据什么决定?
海:(居高临下)体力和性格。。你有异议么。。。
随:啊!!没、没有啊。。。。

53.目前状况满意否?
海:非常满意。。(诡异地笑)
琪:和濑人在一起,很开心啊。。。
随:是么。。我也很开心啊。。。。

54.初次在哪里发生?
海:我家。。。
琪:脸红。。。
随:说的也是。。。。||||

55.为什么会萌起H的念头?
海:预谋已久的事。。。。
琪:(更加害羞)。。。。。。。
随:啊!啊!啊!

56.当时的感想
海:终于是我的人了。。。(继续诡异地笑)
随:(擦汗,转向小琪)那么,小琪怎么想?
琪:。。。(刚要说时被海马拦住)
海:。。。(直视某随)。。。
随:啊,我错了!(果然不好惹啊。。)

57.当时对方如何?
海:很迷人的样子(开始联想)
琪:眼神好象很凝重。。。

58.初夜的隔天早晨,第一句话是什么?
海:早上好。。
琪:早上好,濑人。。
随:心心相印啊。。。。

59.一周大概H几次?
海:这要看工作量和琪沙拉的身体情况来定。。
随:海马来决定的啊?
琪:他还是很照顾我的呢。。
随:那么,十四次为基础?(被PAI飞。。)

60.理想中一周多少次?
海:如果琪沙拉承受的了的话。。。
随:(接过话头)那么就到小琪承受不了为止。。
海:(心想)她说对了。。
琪:(吃惊)濑人????

61.怎样H?
随:这题,跳过吧。。。

62.对方最敏感的部位是哪里?
海:背部。。我碰那儿时她总是想挣脱。。(随:奥~~~~~)
琪:耳朵吧。。。(随:趁海马还没发作前赶快跳入下一题吧。。)

63.形容一下H时的对方
海:可爱的小猫。。。(随:口水————)
琪:那个。。。有时会很。。(随:我知道!像狼!!!!)
(随又被PAI飞了)。。。。

64.对于H的定位,怎样想?
海:要很完美。。
琪:不能超出限度。。。
随:这样啊。。(快速地记着什么。。)

65.一般下H的场所?
海:家里。
琪;恩
随:不然还会在哪里?办公室吗?(众:你找死。。)

66.最想尝试的H场所
海:摩天轮,沙滩,游泳池。。。。
随:汗。。那总得问问小琪同不同意啊。。。

67.是在H之前还是之后淋浴?
海:前后都有。。
琪:濑人喜欢在淋浴后。。。所以。。
随:是吗?。。那小琪也一样喽。。。。

68.H的时候两人有承诺过什么么?
海:。。。。。。。
随:对不起我不是故意要问那么隐私的问题的。。。

69.有和对方以外的人H过吗?
海&琪:没有!
随:有就怪了。。。。。小琪你真的记得住吗?
海:(蠢蠢欲动。。)

70.关于「如果不能得到心,光是身体也行」的想法,赞成OR反对?
海:这两者我绝对会同时得到。。。
随:好惊人的自信。
琪:我不太支持。。。
随:没错,你的身体素质也不太行啊。。。(坏笑)

71.对方被强行H了怎么办?
海:我给琪沙拉派了两个保镖。。绝对不会有这种事发生。。
琪:濑人被。。。这应该不可能吧。。
随:是绝对不可能。。。|||||

72.是在H之前还是H之后比较不好意思?
海:从来没有。。
琪:两者都有。。
随:好可爱啊。。。。。

73.要是好友说“只有今晚,我很寂寞”然后要求H,你会怎么做?
海:把他(她)踢出去。。。
随:反正这种事发生的机率也低的惊人。。
琪:温柔地拒绝。。。
随:啊!啊!然后海马会冲进来对不对啊!!!!

74.觉得自己的技术好吗?
海:无可挑剔。。
琪:(谦虚的)一般般拉。。。。
随:我无法了解真实状况。。。。

百合小随

帖子数 : 5

返回页首 向下

【旧物】海琪夫妻相性一百问 Empty 回复: 【旧物】海琪夫妻相性一百问

帖子 由 布 周四 二月 18, 2010 2:33 pm

话说小琪在这里应该不是专情的吧,因为另一个和这个有关系的100问里她和伊西斯也很那啥呢,捂嘴笑

关于被强H的事,其实威猛的白龙也很厉害啦
布

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子 由 狗血姬 周四 二月 18, 2010 4:53 pm

喂你这么一说我居然想成逆推了也
狗血姬
狗血姬

帖子数 : 48
注册日期 : 10-01-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题