KC帝国

Join the forum, it's quick and easy

KC帝国
KC帝国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【求助】来学习下论坛知识,求指导的说~
【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 I_icon_minitime周三 七月 11, 2012 10:36 pm 由 海马艾儿

» 新人报道啊!!各位浮出来啊!!
【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 I_icon_minitime周六 六月 09, 2012 11:31 pm 由 hosiko

» [原創][海城BL] 酒醉(完
【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 I_icon_minitime周日 八月 28, 2011 8:27 am 由 AKASAYA

» 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的
【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 I_icon_minitime周一 六月 13, 2011 10:34 pm 由 qaz90302

» 2010社长快乐嘤嘤嘤!
【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 I_icon_minitime周一 十月 25, 2010 4:20 pm 由 canal

» 【我不是新人】ORZ
【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 I_icon_minitime周五 十月 08, 2010 12:12 am 由 lanee

» 新人~~XDDD
【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 I_icon_minitime周日 九月 05, 2010 10:53 am 由 canal

» 【格式】新人报道——神马的能吃嚒
【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 I_icon_minitime周一 八月 02, 2010 2:21 pm 由 布

» 【09社长庆生文/片段】前段时间Y 的 图书馆随手文
【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 I_icon_minitime周日 八月 01, 2010 1:06 pm 由 byakuya6

合作伙伴

【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像

4 posters

向下

【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 Empty 【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像

帖子 由 爱毙游戏王 周二 二月 09, 2010 7:22 am

555555不带这么简陋的…… affraid
爱毙游戏王
爱毙游戏王

帖子数 : 40
注册日期 : 10-01-26

返回页首 向下

【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 Empty 回复: 【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像

帖子 由 布 周二 二月 09, 2010 3:06 pm

我我我我我也想知道为啥不可以明明我我我我我上传了两个的结果果果果果果就是没什么用
老公公公公公乃在哪来
布

帖子数 : 55
注册日期 : 10-01-18

返回页首 向下

【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像 Empty 回复: 【灌水】这个论坛怎么不能设置个人头像

帖子 由 爱毙游戏王 周三 二月 10, 2010 6:29 am

布 写道:我我我我我也想知道为啥不可以明明我我我我我上传了两个的结果果果果果果就是没什么用
老公公公公公乃在哪来

你为啥结巴了= =
爱毙游戏王
爱毙游戏王

返回页首 向下

帖子 由 布 周五 二月 12, 2010 5:09 pm

爱毙游戏王 写道:
布 写道:我我我我我也想知道为啥不可以明明我我我我我上传了两个的结果果果果果果就是没什么用
老公公公公公乃在哪来

你为啥结巴了= =

因为这杯具的简陋让我很伤心,抹泪
布

返回页首 向下

帖子 由 狗血姬 周五 二月 12, 2010 5:35 pm

我我我我我在在在调整整整整整
大大大家不不不要要着着着着急……
狗血姬
狗血姬

帖子数 : 48
注册日期 : 10-01-14

返回页首 向下

帖子 由 canal 周五 二月 12, 2010 10:23 pm

现在已经好啦!(你乱入个啥|||
canal
canal

帖子数 : 39

返回页首 向下

帖子 由 布 周五 二月 12, 2010 10:27 pm

为什么C子你的头像能动……
5555我的神之舞发上去就动不起来ORZ
布

返回页首 向下

帖子 由 canal 周五 二月 12, 2010 10:50 pm

各种条件都要符合吧~原来Gif也是可以传的啊ww
canal
canal

返回页首 向下

帖子 由 爱毙游戏王 周六 二月 13, 2010 12:46 pm

布 写道:为什么C子你的头像能动……
5555我的神之舞发上去就动不起来ORZ

你的头像让我外焦里嫩…… Embarassed
爱毙游戏王
爱毙游戏王

返回页首 向下

帖子 由 爱毙游戏王 周六 二月 13, 2010 12:49 pm

啊哈哈哈哈哈哈哈我帅气伟岸俊美无匹的凤大人现身了!花痴缭乱中~~~ Laughing
爱毙游戏王
爱毙游戏王

返回页首 向下

帖子 由 canal 周六 二月 13, 2010 2:55 pm

啊啊,大人也看过BT‘X的?凤真是一如既往地帅啊www
canal
canal

返回页首 向下

帖子 由 爱毙游戏王 周三 二月 17, 2010 11:12 am

canal 写道:啊啊,大人也看过BT‘X的?凤真是一如既往地帅啊www

凤和北斗都是我难以割舍的爱~~~龙也不错甚至铁兵都不错~~~啊啊BT’X真是少有的连小强都可爱的full of love之作呀!!!
爱毙游戏王
爱毙游戏王

返回页首 向下

帖子 由 canal 周三 二月 17, 2010 5:43 pm

凤和北斗都是我难以割舍的爱+1
于是我的cp是凤北来的啊哈哈……(其实凤和华莲也不错啊w

然后原作向的我也萌鲍比X北斗?XDD
canal
canal

返回页首 向下

帖子 由 爱毙游戏王 周六 二月 20, 2010 9:51 am

canal 写道:凤和北斗都是我难以割舍的爱+1
于是我的cp是凤北来的啊哈哈……(其实凤和华莲也不错啊w

然后原作向的我也萌鲍比X北斗?XDD

其实里面谁跟谁在一起都好和谐美满口牙~~~~原作向的话我萌机械皇帝X钢太郎,真是一对高智商的CP~
爱毙游戏王
爱毙游戏王

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题