KC帝国

Join the forum, it's quick and easy

KC帝国
KC帝国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【求助】来学习下论坛知识,求指导的说~
【游海】好梦 I_icon_minitime周三 七月 11, 2012 10:36 pm 由 海马艾儿

» 新人报道啊!!各位浮出来啊!!
【游海】好梦 I_icon_minitime周六 六月 09, 2012 11:31 pm 由 hosiko

» [原創][海城BL] 酒醉(完
【游海】好梦 I_icon_minitime周日 八月 28, 2011 8:27 am 由 AKASAYA

» 【游戏王】【表海+王塞】人格分裂也不全是不好的
【游海】好梦 I_icon_minitime周一 六月 13, 2011 10:34 pm 由 qaz90302

» 2010社长快乐嘤嘤嘤!
【游海】好梦 I_icon_minitime周一 十月 25, 2010 4:20 pm 由 canal

» 【我不是新人】ORZ
【游海】好梦 I_icon_minitime周五 十月 08, 2010 12:12 am 由 lanee

» 新人~~XDDD
【游海】好梦 I_icon_minitime周日 九月 05, 2010 10:53 am 由 canal

» 【格式】新人报道——神马的能吃嚒
【游海】好梦 I_icon_minitime周一 八月 02, 2010 2:21 pm 由 布

» 【09社长庆生文/片段】前段时间Y 的 图书馆随手文
【游海】好梦 I_icon_minitime周日 八月 01, 2010 1:06 pm 由 byakuya6

合作伙伴

【游海】好梦

3 posters

向下

【游海】好梦 Empty 【游海】好梦

帖子 由 canal 周日 一月 31, 2010 11:15 pm

居然忘了这文没发XD
——
好梦(题目胡诌)
武藤游戏为老师送作业时目睹了这一幕:自以为是他宿命的对手,永远高昂着下巴以提示着他比自己高一个半头的事实,KC社的老板,全校少女的梦中情人,大部分性取向正常的男生的仇敌的海马濑人,正微微低着头,向老师承认错误——“我不该在课上打瞌睡。”
老头子乐呵呵的回答道,“啊~我知道海马君很辛苦,但是也不能耽误学业是不?况且我叫醒你是想煞煞你的威风,你却还是把问题回答上来了,这叫我情何以堪哪……”
游戏看见海马嘴角一抽,淡定道,“原来我需要为自己实际上已经拿到了哈佛大学的offer却还回来上课而道歉。”
哦,濑人,他是你的老师……武藤游戏暗暗扶额,不出所料,老头子喷了一桌子茶气急败坏道:“海马濑人!一万字检讨书!明早交到我这来!”
“我不认为……”海马看上去还想说什么。现在可不是你说“我不认为在处理公司事务后还有时间”或“明天我要去美国”这种话的时候……即便那是事实。游戏快步走上前去。
“——老师这是B班的作业。”海马因为自己的话被打断而瞪了他一眼。
老头子再度露出笑脸,“你看,同样是玩卡的……武藤同学怎么上课从来不打瞌睡呢??“
游戏看见海马的嘴唇扭曲了。天哪,他在霍霍地磨他的后槽牙,游戏心想,我绝对要告诉他我在打瞌睡时有另一个我帮忙顶缸……
“快到下节课了,老师。”海马克制住了,冷淡有礼地用低柔的嗓音提醒着。
老头子“看在武藤游戏的面子上”放他离开了。
“海马,你去哪里?”他看见濑人走向与教室相反的方向。
“学生会室。”
“马上要上课了啊!”
“我去补觉!”海马回头吼道,他的蓝眼睛布满血丝。真糟糕,武藤游戏握紧拳头。可恶、他想拥抱他、想亲吻他、想……
他快步拦住海马,“昨晚几点睡的?”
海马用看城之内的眼神看他,“今早五点。”
“天哪……”他喃喃道,“你的确需要补眠。那你为什么还来学校?”
海马因困意眯起了眼,“为了修够学分……从今天起我不需要呆在这儿了。”他转身离开武藤游戏,对方在心中爆出哀鸣:别这么消耗自己,濑人!
下午放学后他去学生会室找濑人,寂静的房间里濑人蜷在学生会长的皮椅里,以他修长高挑的身材,找个能舒服地小憩的地方实在是不容易。
游戏盯着他疲劳的睡容,茶色的睫毛轻轻颤动着,那眼皮覆盖着的蓝色眼睛总是那么迷人……除了这张经常吐出不诚言语的嘴…哪里都……
不、不,正是通过他的话我了解了他的灵魂,他(难得地)俯身去亲吻他的唇,浅眠的海马醒了。
除了头发和眼睛不是乌黑的以外,他简直就是snowhite!(不、世界上大概没有这么高个子的公主……
海马揉了揉自己的眼睛,“游戏……”
“濑人,已经放学了,KC的人应该在外面等你了,所以起床吧,”他不等海马说什么,把唇覆上去,过了一会儿海马才神情呆滞地回答道,“你这个混蛋,愿青眼白龙诅咒你,”他推开武藤游戏,大踏步地离开了。
武藤游戏笑了笑,是啊,他想起来了,我们今晚有个“约会”
吃过晚饭写完作业,九点半游戏站在KC的门前,凭借海马给的ID卡一路畅通无阻地进了社长室……中的休息室。
海马的眼睛在夜色中发亮,虽然他是越夜越精神的人。他坐在巨大落地窗前,身着剪裁合体的白色西服,手里拿着自己的卡组。“你果然来了。”
等等,他想,或许他可以改变决斗条件。“濑人,不是给你送行么。”
海马困惑地眨眨眼,“你早就知道的——我会回来的。”就像以往那些次出差一样。
“坐着你那台、品味独特的blueeys飞行器?”
海马咧开嘴笑了,“我要把你杀得片甲不留,然后把你扔进燃烧室里——这绝对够做一次环球旅行。”
武藤游戏也笑起来,“其实我想说我会很想你的。”然后他们在海马不耐烦(或者说是害羞)的咆哮声中完成了决斗。
平局,游戏耸耸肩,这也许不是一个好结果……总之——“上床休息吧。”
海马点点头,开始脱西服,解开领带。哦,他细长的手指、突起的喉结是多么漂亮……
“为了防止你动手动脚——”,海马将青眼的白龙放在枕边,“如果我醒来发现你又搂着我的腰,就等着变成天上的星星吧。”
游戏开心地笑起来,“我绝不——向你保证。”海马安下心来,他脸庞凑过来,那在明亮的月光下散发出奇妙的光亮,“晚安。”他与他的同学,他的对手,他的情人交换了个吻。
游戏再度诡秘地眨眨眼,“我保证绝不……让你穿衣服睡觉!”他将一张卡放在青眼白龙上,“嘘……看见了也不要出声哦。”一只手轻车熟路地去解海马的扣子,抚摸对方柔韧的肌肤。
海马咕哝一声:“干什么你这——唔!”海马脸上染上恼怒的红色,“真像之眼——你知道,它会要求你完全袒露在我面前。”游戏指指那张卡。
海马张大眼睛,然后笑了笑,“好吧,这是最后的福利。”他顺从地让游戏的手顺着他的的小腹摸下去,悄悄地把“手牌抹杀”和“天赐宝牌”送到枕头下。
会做个好梦吧,他想,露出一丝得意的笑容。
——END——
纯粹妄想……人物扭曲了|||总感觉是在写某教授和某闪电疤小孩儿……ORZ
至于是哪个游戏……哪个都行……|||
真像之眼出自二人第二次决斗(duelist kingdom,城堡之上),当时就在想这不是都看光光了……(大误
canal
canal

帖子数 : 39
注册日期 : 10-01-18

返回页首 向下

【游海】好梦 Empty 回复: 【游海】好梦

帖子 由 靖 周一 二月 01, 2010 12:28 pm

这个,我很无言啊

帖子数 : 6
注册日期 : 10-01-30
年龄 : 30

返回页首 向下

【游海】好梦 Empty 回复: 【游海】好梦

帖子 由 布 周一 二月 01, 2010 5:35 pm

唔,我喜欢这种风格的,话说真是可爱死了
看到可爱死了的对话就很有不对劲的想法
而且不是凹凸木是可爱的游戏哇呀
布

帖子数 : 55